В Москве при загадочных обстоятельствах погибла звезда киберспорта

  • В Москве при загадочных обстоятельствах погибла звезда киберспорта
Фото: globallookpress.com

Лилия Новикова, которую игроки в покер больше знали как "Лию" или "Liays5", трагически погибла в столице при загадочных обстоятельствах.

О гибели 26-летней девушки сообщили в ее официальной группе в соцсети "ВКонтакте".

"Не знаю, как в таких случаях обычно сообщают, я очень долго думал, и мне очень тяжело писать это. Лия скончалась. Вчера. Несчастный случай. Ее больше нет. Она нас покинула", - говорится в сообщении, размещенном на стене паблика.

По данным "Московского комсомольца", родственники девушки в субботу, 11 июня, уехали за город, откуда весь день пытались связаться с Лилией. Однако девушка на связь так и не вышла. Позвонив соседке, родные Новиковой попросили зайти в квартиру, где жила девушка.

Открыв дверь, женщина обнаружила Лилию без сознания на полу в ванной и вызвала скорую помощь. Согласно предварительным выводам экспертов, девушка погибла из-за несчастного случая – на теле не было обнаружено признаков насильственных действий.

Предполагается, что причиной смерти мог стать удар током от фена. Не исключается, что Лилия могла просто упасть, поскользнувшись в ванне. В настоящее время официального подтверждения этой информации не поступало.

В беседе с телеканалом "360" близкий друг Новиковой Сергей рассказал, что погибшая была спокойным, хорошим и добрым человеком:

"Она была профессиональным игроком. Достаточно известна, она вела стримы, блогерскую деятельность. У нее был контракт с самым известным покерным сайтом в мире. Это означает, что она представляла Россию на мировых соревнованиях".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Удар током вместо укола: В США осужденный впервые за 5 лет отказался от смертельной инъекции

Отделался испугом: Пилот воздушного шара из США пережил удар током и взрыв - видео

В Якутии 16-летняя школьница получила удар током, выступая на утреннике

Оставить комментарий

Желая "видеть Россию в друзьях", Дуда заявил о "превосходстве" поляков над русскими "Это оружие конца света": Немецкий журнал рассказал о новейшей российской ракете
Новости партнёров