«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Екатеринбурга рассказали, когда полностью завершат ремонт развязки на Объездной - Луганской
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В мэрии Екатеринбурга рассказали, когда полностью завершат ремонт развязки на Объездной - Луганской

В общей сложности за сезон по проекту "Безопасные качественные дороги" в городе отремонтировано 23 километра дорог

На Урале заканчивается сезон ремонта дорог. К 20 сентября в Екатеринбурге дорожники закончили 95 процентов от планового объёма работ. Сейчас строители не покладая рук трудятся только на самом сложном и скандальном из объектов - развязке Объездная-Луганская, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

В мэрии обещают, что вся работа на этой сложной и важной развязке в направлении Кольцово будет закончена к 30 сентября. Этот объект оброс скандалами из-за того, что ремонт продвигался слишком медленно. В 2022 году, в соответствии с проектом, рабочие начнут укладывать дорожное полотно в направлении центра.

Всего за лето в городе было отремонтировано 45 участков автодорог. На 20 из них работы велись за счёт средств национального проекта "Безопасные качественные дороги" (БКД).
Длинный строительный сезон-2021 помог строителям отремонтировать в рамках БКД 23 километра городских улиц, общей площадью в 333 тысячи квадратных метров.

Одновременно с проезжей частью на улицах Екатеринбурга обустраивают тротуары, модернизируют светофоры, восстанавливают газоны. За лето было отремонтировано 39 светофоров и 96 тысяч квадратных метров асфальта на тротуарах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Свердловские водители встали в многокилометровой пробке на Пермском тракте
Загрузка...
Загрузка...

Третья мировая на пороге. Первый удар - по Китаю
В прямом эфире: