В мир "тойот" и "ниссанов" въехали российские Aurus: Путина встречали поклонами в Осаке

  • В мир тойот и ниссанов въехали российские Aurus: Путина встречали поклонами в Осаке
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин прибыл в Осаку на саммит G20. В аэропорту, буквально у трапа, его уже ждали Aurus: российские авто въехали на японские дороги - мир "тойот" и "ниссанов". Встречающие представители японской стороны встречали президента РФ уважительными поклонами.

"Борт № 1" прибыл в Осаку. Российский президент Владимир Путин спустился по трапу к кортежу. Его уже ждали Aurus - наши машины въехали в так называемый мир "тойот" и "ниссанов". Российского лидера представители японской принимающей стороны встречали уважительными поклонами.

После приветствий кортеж из Aurus в сопровождении японской полиции и сотрудников службы безопасности двинулся к точке назначения. Отъезд российского президента из аэропорта также сопровождался поклонами.

Отметим, что сейчас в Осаке, где проходит саммит G20, перекрыта большая часть центральных улиц. Для удобства автомобилистов на дорогах дежурят полицейские, которые помогают регулировать движение. Причем на главной дороге стражи дорог стоят буквально в метре друг от друга. Если текущий поток авто надо остановить, они выкидывают флаг с надписями: по-японски - "томарэ" и по-английски - "стоп".

Также в японской полиции заявляют, что сейчас в Осаке, разумеется, повышенные меры безопасности: улицы перекрыты, полиция на каждом углу. Впрочем, судя по множеству фотоснимков, сотрудники полиции выглядят очень доброжелательно и позитивно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Поддержим даже внимание японских коллег к долголетию": Путин раскрыл, чего ждет от саммита G20 в Осаке

Тайфун по имени Трамп: На саммите G20 президенту США нужно выбрать между Россией, Ираном и Китаем

Наркотики на высшем уровне: Президент Бразилии чуть не привёз 40 кг кокаина на G20 - СМИ

Оставить комментарий

Обстрел был преднамеренным: Сирия сообщила о минометном огне по трем деревням "Целился в имама": Во Франции снова стрельба у мечети, есть раненые
Новости партнёров
Загрузка...