В Минобороны рассказали, кто распространил видео с "казнью российского разведчика"

  • В Минобороны рассказали, кто распространил видео с казнью российского разведчика

В Министерстве обороны России прокомментировали видео ИГИЛ, где террорист расправляется с русскоязычным мужчиной. Жертву представили как российского разведчика, служащего в ФСБ России.

В Министерстве обороны России прокомментировали видео, где террористы ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещена в России) якобы казнили российского военнослужащего - авторы ролика представили его как "разведчика ФСБ России". 

Ранее указанное видео было распространено западными СМИ, а затем подхвачено рядом либеральных СМИ в России.

"Все военнослужащие Вооруженных сил российской группировки войск в Сирии живы, здоровы и выполняют задачи", - говорит собеседник в военном ведомстве России. 

Кроме того, в Минобороны осуждают действия отдельных средств массовой информации, которые "регулярно тиражируют информационные вбросы международных террористических группировок". 

Напомним, редакция Царьграда ранее уже рассказывала о том, как глава объединения ветеранов "Альфа" разоблачил видео, где якобы казнен российский военный.

Читайте по теме

Президент ветеранов "Альфы" разоблачил видео с казнью "разведчика ФСБ России"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В соцсетях публикуют фото участников "Бессмертного полка" с портретами из "Игры престолов" 73 процента поляков не хотят видеть беженцев в своей стране
Новости партнёров