В МИД России заявили о личной ненависти Обамы и отмене санкций Дональдом Трампом

Посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских уверен, что заявления Обамы о санкциях против России - это следствие личной ненависти уходящего президента США.

В Министерстве иностранных дел России считают возможной отмену последних санкций США после вступления в должность президента Дональда Трампа. С заявлением выступил специальный представитель президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских.

Происходящее сегодня, в частности заявление уходящего американского лидера Барака Обамы о новых антироссийских санкциях, Крутских оценивает как "агонию правящей элиты". 

"Личная ненависть президента США зашкаливает", - подчеркивает спикер.

В то же время Андрей Крутских напоминает, что обвинения Барака Обамы абсолютно беспочвенны и бездоказательны. Это просто попытка затормозить сотрудничество с Россией, на которое настроена новая администрация США.

Стоит добавить, ранее помощник Дональда Трампа Картер Пейдж призвал сенатора Маккейна перестать накалять ситуацию с расследованием против России в связи с бездоказательными хакерскими атаками. Поскольку такая политика Маккейна "подрывает новые подходы к России".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минобороны заявило о сроках окончания расследования: Число версий крушения Ту-154 сократилось с 15 до семи Специально для России: В январе в салоны поступит Datsun on-Do, разработанный для наших дорог

Оставить комментарий