В ЛНР заявили о секретных переговорах Киева с ОБСЕ
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Донбасс

В ЛНР заявили о "секретных" переговорах Киева с ОБСЕ

Представитель Луганской Народной Республики Родион Мирошник заявил об очередном "креативном нововведении" на переговорах от киевских властей. Так, по его словам, они начали вести конфиденциальную переписку с координаторами ОБСЕ по Донбассу.

Представитель Луганской Народной Республики Родион Мирошник высказался о "секретных" переговорах Киева с ОБСЕ. По словам Мирошника, это очередное "креативное нововведение" Киева на переговорах.

"Они начали вести конфиденциальную переписку с координатором от ОБСЕ в ответ на его официальный запрос о позиции Киева по "дорожной карте", - написал в своём Telegram-канале Мирошник.

Он отметил, что якобы украинские представители подготовили ответы и направили их координатору. Однако другим участникам переговоров эти материалы предоставлять отказались.

"И какой в этом случае вывод? У Киева конфликт и переговоры не с Донбассом, а с ОБСЕ?! Или это такой новый формат сепаратных переговоров с международным посредником?!" - возмутился Мирошник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Министр идёт ва-банк. Для кого в России поднимут налоги? Осталось мало времени. Американский генерал "объявил войну" России и Китаю
Загрузка...
Загрузка...