«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленобласти ограничили плановую медпомощь и запретили большие праздники
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Ленинградская область

В Ленобласти ограничили плановую медпомощь и запретили большие праздники

Постановление о новых коронавирусных ограничениях вступило в силу с момента публикации.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко внес изменения в постановление об анти-коронавирусных ограничениях. Они вступили в силу с момента его публикации. Согласно документу, к уже действующим требованиям, таким, как обязанность носить маску и перчатки в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию добавился еще ряд правил:

- Запрещены все спортивные мероприятия, кроме соревнований. Для соревнований действует ограничение по числу участников: если действие происходит в помещении, то количество участников от каждой из команд не должно превышать 18 человек, если на улице – разрешено до 80 участников.

- Нельзя проводить свадьбы, дни рождения, корпоративные праздники и даже поминки в помещении, где одновременно находится более 18 человек. Все присутствующие обязательно должны быть в защитных масках.

- Пожилые люди старше 65 лет должны оставаться дома, тех, кто работает, рекомендовано перевести на удаленную работу. 

- Детям до 14 лет запрещено без сопровождения взрослых посещать торговые центры.

- Действует ограничение на оказание медицинской помощи в больницах красной и желтой зон. Теперь ее окажут только в экстренных случаях, например, при получении травм или обострении хронических заболеваний.

- В красных и желтых зонах ряд социальных услуг в МФЦ можно будет получить без предварительной записи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В Санкт-Петербурге начали рассматривать иски о незаконном увольнении в пандемиюм
Загрузка...
Загрузка...