«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Санкт-Петербурге начали рассматривать иски о незаконном увольнении в пандемиюм
Фото: Zamir Usmanov//Globallookpress
Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге начали рассматривать иски о незаконном увольнении в пандемиюм

Большинство судебных заседаний в районных судах города заканчивается мировыми соглашениями.

Районные суды Санкт-Петербурга рассматривают иски о незаконных увольнениях из-за коронавируса. При этом в большинстве случаев искт заканчиваются примирением сторон. К примеру, только Петродворцовый районный суд уже утвердил пять мировых соглашений.

Одно из таких дел касалось иска Марины М. Мухиной к ООО «Коммуналка», куда женщина устроилась менеджером по продажам 3 марта. Через два с половиной месяца менеджеру указали на дверь, с формулировкой «по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон» причем подпись на заявлении попросили поставить задним числом – с 31 марта.

Сотрудница через суд потребовала восстановить ее в должности и взыскать с работодателя зарплату за время вынужденного простоя и компенсацию морального вреда, а также возместить судебные расходы. Однако стороны решили не доводить дело до суда и обратились с просьбой утвердить мировое соглашение, - сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Впрочем, не все дела о незаконном увольнении в период пандемии заканчиваются мировыми соглашениями. Есть решения в пользу незаконно уволенных сотрудников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Санкт-Петербурге свободно всего 9% коек для больных коронавирусом
Загрузка...