«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ленинском районе Новосибирска пропала 75-летняя женщина
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Новосибирской области.
Происшествия

В Ленинском районе Новосибирска пропала 75-летняя женщина

Пенсионерка нуждается в медицинской помощи – она ушла из дома уже более суток назад

В Новосибирске пропала 75-летняя пенсионерка, которая нуждается в медицинской помощи. 13 октября она вышла из дома и не вернулась. Об этом сообщли в поисковом отряде "ЛизаАлерт" Новосибирской области.

Пропавшая пожилая женщина — Шаповалова (Быстрова, Петрушина) Антонина Ивановна, 1946 года рождения. Указаны три фамилии, поскольку женщина может назвать любую из них, у неё частичная потеря памяти. У неё среднее телосложение, рост 155-160 см, серые глаза и седые короткие волосы. На женщине была надета серо-бежевая куртка, чёрные брюки, белая вязаная шапка.

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят срочно связаться со спасателями по телефону 112 или по телефону отряда 8(800)700-5452.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что в Новосибирске пропал 20-летний парень. Уехав на учёбу 8 октября, домой он не вернулся, а телефон на звонки не отвечает.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" 20-летний парень уехал на учёбу в Новосибирске и пропал