«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Латвии призвали русофобов Прибалтики прекратить воевать с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

В Латвии призвали русофобов Прибалтики прекратить воевать с Россией

Бывший министр сообщения Латвии Анрийс Матисс рассказал, к чему привело ухудшение отношений с Россией, введение против нее санкций, и чем это грозит в будущем его стране.

Не секрет, что многие европейские страны на себе испытали обратный экономический эффект, вводя санкции против России. В числе тех, чью экономику подорвали контрсанкции Москвы, оказалась и Латвия.

Об этом заявил бывший министр сообщения страны Анрийс Матисс, отметив, что «экономические войны» больно ударили по пищевой промышленности и по транзиту в его стране.

Экс-министр подчеркнул, что любое улучшение взаимоотношений между Россией и США пойдет лишь на пользу Латвии, поскольку страна находится в зоне действия глобальной экономики.

«Любое улучшение отношений между США и Россией Латвии пойдет только на пользу. Для экономического сотрудничества, для экономики Латвии это хорошая новость», - заявил Матисс в интервью изданию Dienas Bizness.

В пику прибалтийским русофобам бывший чиновник призвал остановить собственную агрессию и дружить с Россией не только в экономической сфере, но также возобновить сотрудничество в политической отрасли.

«Мы многое отпугнули от себя таким агрессивным поведением. Мы не можем не сотрудничать только экономически, нам нужно считаться и с политическим мнением к России», - уверен экс-министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем Минфин ответит Западу Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: