В Кургане “каннибал” едва не съел свою жертву
Фото: globallookpress.com
Происшествия ЧП Курган

В Кургане “каннибал” едва не съел свою жертву

В Кургане задержали мужчину, который несколько часов издевался над своей подругой

Стало известно, что в Кургане 45-летний мужчина жестоко поиздевался над своей знакомой. Следователи сейчас разбираются в произошедшем. Родные потерпевшей рассказывают, что мучитель мог заранее подготовиться к своему зверскому плану. Он удалил из соцсетей свои профили и фотографии.

Примечательно то, что мужчина пригласил к себе знакомую. Речь не о квартире на окраине, а о комнате в общежитии. Несколько часов мужчина держал свою знакомую в заложниках, но, как говорится, никто ничего не слышал.

Сама пострадавшая рассказала следователям, что злоумышленник пытал ее на протяжении нескольких часов. Он откусил ей нос и уши. А также, по словам женщины, мужчина душил ее проводом, избивал. Никто из соседей не вмешался, хотя женщина кричала и молила о помощи.

И только когда соседям надоело слышать крики, они все же вызвали полицию. Сообщается, что сейчас следователи разбираются в произошедшем. Однако родные пострадавшей опасаются, что мучитель вернется отомстить, передает ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Зарезавший учителя студент-самоубийца оставил завещание на виртуальный мир Трагедия в Доминикане: За рулем машины-убийцы гражданки России была ее подруга украинка?
Загрузка...