В Кургане “каннибал” едва не съел свою жертву

  • В Кургане “каннибал” едва не съел свою жертву
Фото: globallookpress.com

В Кургане задержали мужчину, который несколько часов издевался над своей подругой

Стало известно, что в Кургане 45-летний мужчина жестоко поиздевался над своей знакомой. Следователи сейчас разбираются в произошедшем. Родные потерпевшей рассказывают, что мучитель мог заранее подготовиться к своему зверскому плану. Он удалил из соцсетей свои профили и фотографии.

Примечательно то, что мужчина пригласил к себе знакомую. Речь не о квартире на окраине, а о комнате в общежитии. Несколько часов мужчина держал свою знакомую в заложниках, но, как говорится, никто ничего не слышал.

Сама пострадавшая рассказала следователям, что злоумышленник пытал ее на протяжении нескольких часов. Он откусил ей нос и уши. А также, по словам женщины, мужчина душил ее проводом, избивал. Никто из соседей не вмешался, хотя женщина кричала и молила о помощи.

И только когда соседям надоело слышать крики, они все же вызвали полицию. Сообщается, что сейчас следователи разбираются в произошедшем. Однако родные пострадавшей опасаются, что мучитель вернется отомстить, передает ura.ru.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зарезавший учителя студент-самоубийца оставил завещание на виртуальный мир

Трагедия в Доминикане: За рулем машины-убийцы гражданки России была ее подруга украинка?

Убийца из Лас-Вегаса оставил предсмертную записку на розовой бумаге

Оставить комментарий

Осужденный за мошенничество Полонский решил взяться за виртуальную реальность Генпрокуратура Турции напала на след сообщников убийцы посла России Андрея Карлова
Новости партнёров