сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

В Крыму нашли способ избежать позора для МИД Украины – уволиться в полном составе

В Крыму нашли способ избежать позора для МИД Украины – уволиться в полном составе

Отставка МИД Украины в полном составе могла бы стать выходом из регулярных позорных ситуаций, в которые чиновники загоняют себя собственными заявлениями, отметили в правительстве Крыма.

Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский посоветовал чиновникам МИД Украины уволиться в полном составе, чтобы избежать дальнейшего попадания в позорные ситуации из-за своих заявлений. Так он прокомментировал протесты украинского МИД в связи с проведением в Крыму Ялтинского международного экономического форума.

Полонский отметил, что подобные заявления только дискредитируют украинское государство. "Единственным возможным выходом для украинской стороны из этой ситуации является прекращение практики работы людей, которые делают такие заявления", - сказал Полонский.

Он добавил, что высказывающиеся ныне на этот счет украинские чиновники не имеют оснований для таких заявлений. "Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то в общем-то неплохую страну, неплохое государство", - сказал Полонский.

В эти дни в Крыму проходит третий Ялтинский международный экономический форум, гостями и участниками которого станут более 130 международных бизнесменов, общественников и чиновников из 40 стран мира.

Читайте также:

Итальянская Лигурия намерена установить морской путь с Крымом в обход санкций.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх