сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Власти Крыма хотят, чтобы новую серию про Джеймса бонда снимали на полуострове

По мнению главы ассоциации бизнес-патриотизма "АВАНТИ", уникальная природа Крыма в сочетании с профессионализмом съемочной группы "бондианы" подарит киномиру очередной незабываемый шедевр.

Власти Республики Крым поддержали инициативу главы местных бизнес-патриотов - ассоциации "АВАНТИ" Рахмана Янсукова, предложившего снять очередную серию франшизы на полуострове. Об этом сообщает ТАСС.

Как следует из официального ответа Янсукову, идея провести в Крыму съемки бондианы встретила поддержку Совета министров Республики Крым. Об этом говорится в письме за подписью зампредседателя Совета министров Крыма Ларисы Опанасюк.

Крымские власти предложили Янсукову подготовить для Минкультуры Крыма точный график съемок на территории полуострова.

В свою очередь глава ассоциации сообщил, что вторично направил в адрес кинокомпаний - владельцев франшизы запрос о возможности проведения съемок новой серии на полуострове.

По мнению Янсукова, природа Крыма и профессионализм съемочной группы обещают подарить ценителям искусства новый шедевр, который останется в памяти многих поколений.

В то же время в письме не уточняется, обратили ли внимание конокомпании на послания главы ассоциации бизнес-патриотизма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх