«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В крупнейших онлайн-кинотеатрах отмолчались на появление системы мониторинга
Фото: globallookpress.com
Общество

В крупнейших онлайн-кинотеатрах отмолчались на появление системы мониторинга

Тройка крупнейших онлайн-кинотеатров не высказала своей позиции по поводу появления системы мониторинга за контентом. По данным СМИ, созданная по заказу подведомственного Роскомнадзору Главного радиочастотного центра автоматизированная система должна будет следить за тем, чтобы онлайн-кинотеатры не распространяли призывы к экстремизму, терроризму, суициду и насилию, а также обсценную лексику.

Тройка крупнейших российских онлайн-кинотеатров пока никак не отреагировала по будущее появление системы отслеживания контента. Как сообщает "Коммерсант", в "Амедиатеке", Megogo и ivi от комментариев воздержались.

При этом еще два известных в нашей стране интернет-кинотеатра отреагировали на запросы журналистов.

Так, в сервисе Tvzavr сообщили, что приветствуют создание системы мониторинга, в OKKO заверили, что и так не нарушают российские законы.

В СМИ ранее появилась информация, что созданная по заказу подведомственного Роскомнадзору Главного радиочастотного центра автоматизированная система должна будет следить за тем, чтобы онлайн-кинотеатры не распространяли призывы к терроризму, экстремистские материалы, пропаганду порнографии, культ насилия и нецезурную брань.

Тендер на разработку данной системы по заказу структур Роскомнадзора выиграло ООО "М 13", уже создавшее аналогичную "Катюшу" для мониторинга СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В зерцале блеклом: Роскомнадзор закрыл еще один пиратский онлайн-кинотеатр