В Кремле отменили торжественную церемонию вручения премий из-за пожара в Кемерове

  • В Кремле отменили торжественную церемонию вручения премий из-за пожара в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин перенес церемонию вручения литературной премии за произведения для детей и юношества и премии для молодых деятелей культуры в свете трагических событий, произошедших в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Трагедия в Кемерове заставила президента России Владимира Путина перенести торжественную церемонию вручения премий за произведения, рассчитанные на детскую и юношескую аудиторию. Об этом сегодня сообщил работникам прессы официальный представитель главы российского государства Дмитрий Песков.

Отметим, что в ходе церемонии с участием президента планировалось произвести вручение государственных премий литераторам, пишущим для детей и юношества, а также молодым работникам культурной индустрии. Данное мероприятие все еще состоится, но несколько позже ранее запланированной даты.

"Сегодня президент принял решение перенести на более поздние сроки - предположительно это будет конец следующей недели - церемонию вручения премии молодым деятелям культуры и премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества. Они были анонсированы, но президент принял решение перенести это на более поздние сроки", - заявил Дмитрий Песков.

Оперативную информацию о трагических событиях в Кемерове вы можете узнать в специальной рубрике  "Пожар ТЦ в Кемерово".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дети - вне политики: Украинцы спорят в соцсетях по поводу пожара в Кемерове

Врачи оценили состояние выпрыгнувшего из горящего ТЦ в Кемерове мальчика

"Сбежали как крысы": Ни одного представителя собственников ТЦ в Кемерове на месте трагедии нет - источник

Оставить комментарий

Хочется логики: Владелец сгоревшего ТЦ в Кемерове миллиардер Штенгелов оправдался за пожар Корабль погранслужбы Украины захватил российский траулер в Азовском море
Новости партнёров