«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле не стали анонсировать отставку губернатора Карелии
Фото: kremlin.ru
Москва Дмитрий Песков Кремль

В Кремле не стали анонсировать отставку губернатора Карелии

Дмитрий Песков отверг мнение о "практике варягов" при назначении губернаторов в России и отказался анонсировать снятие губернатора Карелии.

В Кремле прокомментировали примеры назначений губернаторов в России. Отвечая на вопрос журналистов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что так называемая практика варягов не является стандартом при принятии решений о назначениях.

"Далеко не всегда и далеко не везде применяется практика "варягов", как вы это называете", - говорит Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь разъясняет, что в регионы приглашаются люди, которые начинали свой трудовой путь именно в тех регионах, куда они направляются. Кроме того, Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не станут комментировать информацию о возможном уходе с поста губернатора Карелии Александра Худилайнена. Напомним, ранее сообщалось, что пост вместо Худилайнена займет директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Песков напоминает, что информация подобного рода никогда не анонсируется Кремлем. Если будет принято такое решение, о нем объявят.

Ранее

Артур Парфенчиков может сменить на посту главы Республики Карелия действующего руководителя Александра Худилайнена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...