«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ковидных госпиталях Челябинской области почти не осталось свободных коек
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

В ковидных госпиталях Челябинской области почти не осталось свободных коек

Замгубернатора Ирина Гехт рассказала, что количество госпитализированных выросло на 20%. Но дополнительные места открывать пока не будут. Рассказываем, почему.

Свободный коечный фонд для лечения больных ковидом в Челябинской области сейчас меньше 2%. Число госпитализированных вчера, 31 октября, выросло на 20%. Такие данные озвучила первый вице-губернатор Ирина Гехт на брифинге по ситуации с коронавирусом.

Сейчас в регионе открыто 8 тыс. 165 коек для пациентов с ковидом. Число ежедневно подтверждаемых случаев заболевания продолжает расти. Но открывать новые койкоместа власти пока не планируют.

Потому что важно сохранить плановую медицинскую помощь. Но если ситуация будет ухудшаться, придется перепрофилироваться больницы под ковидные отделения. Пока мы балансируем,

— объяснила Ирина Гехт.

На заметку

Полезные телефоны для челябинцев

8 (351) 240-15-16 - телефон горячей линии Министерства здравоохранения.

8-800-201-41-88 - круглосуточная горячая линия по вопросам граждан.

8-800-350-24-74 - телефон горячей линии для предпринимателей.

8-351-269-77-77 - телефон горячей линии службы психологической помощи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural-grad@mail.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ирина Гехт рассказала о всеобщем дистанте в школах Челябинской области