«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В конце ноября Роспотребнадзор оценит эффект новых ограничений в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус

В конце ноября Роспотребнадзор оценит эффект новых ограничений в Санкт-Петербурге

Специалисты считают, что на фоне более мягкого карантина в северной столице зафиксировали большее число заражений.

Поэтому правительство экстренно начало вводить различные ограничения – так, кафе и рестораны перестали работать после 23 часов, кроме того запретили работу фуд-кортов и проведения массовых мероприятий, численностью более 50 человек.

Роспотребнадзор внимательно следит за ситуацией в Санкт-Петербурге, где число заражений до сих пор вызывает опасение. Проблему видят в том, что был введен слишком мягкий карантин, поэтому количество больных резко пошло вверх.

Ирина Катаева, и.о. начальника отдела эпидемиологического надзора управления сказала, что эффект от этих решений будет виден через две недели, когда закончится инкубационный период.

«Ситуация у нас сегодня в принципе напряженная. Такого количества больных не было даже в апреле, но тогда жесткие мероприятия были введены сразу», — сказала эксперт «Интерфаксу».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 ноября: демонтаж «Стены памяти» и рекорд по госпитализациям
Загрузка...
Загрузка...