«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 ноября: демонтаж «Стены памяти» и рекорд по госпитализациям
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 ноября: демонтаж «Стены памяти» и рекорд по госпитализациям

1 756 новых случаев коронавируса, демонтаж «Стены памяти» на Малой Садовой, рекордное количество госпитализаций и другие новости о коронавирусе в Санкт-Петербурге за минувшие сутки.

По данным оперативного штаба на 13 ноября, в Северной столице выявили 1 756 новых случаев коронавируса. Суточный прирост в городе на Неве приближается к отметке в две тысячи. Из больниц выписались 912 пациентов, скончался 61 человек. С начала пандемии в Санкт-Петербурге заболели 77 908 человек. Петербургские медики вылечили 46 783 из них. 4 446 петербуржцев скончались.

На коронавирус проверились 40 187 человек. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге под наблюдением врачей находятся 3 376 пациентов. Из них 1 297 больных на самоизоляции, 2 005 — контактные, а 74 человека поместили в обсерватор. Выяснилось, что в Северной столице лечатся на дому почти 38 тысяч человек. А глава Комздрава Дмитрий Лисовец заявил, что, в Северной столице не хватит коек, если число заболевших коронавирусом будет расти до Нового года.

Санкт-Петербург побил еще один рекорд. На этот раз по количеству госпитализаций: в больницы города за сутки увезли 854 пациента с COVID.

Также сегодня в Северной столице разобрали «Стену памяти» врачам на Малой Садовой. «Царьград» решил вспомнить историю «Стены памяти» на Малой Садовой, как появился этот печальный мемориал, и как со временем пополнялся список фамилий.

После масштабных проверок и рейдов предприятия Санкт-Петербурга начали в 2,5 раза активнее оформлять QR-коды. Всего в Северной столице разрешение на работу в пандемию получили более 100 тысяч организаций.

Тем временем Санкт-Петербург оказался на 25-м месте среди регионов России по количеству заболевших на 100 тысяч. Как выяснилось, три четверти больных города на Неве составляют люди в возрасте от 30 до 49 лет.

Неприятные новости для тех, кто хотел отпраздновать Новый год вне дома: Северная столица воспользовалась примером Москвы и ограничила работу ресторанов и кафе в новогоднюю ночь. Заведения закроются в 23:00, а горожане отправятся отмечать праздник домой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Никаких ресторанов и баров: В Санкт-Петербурге Новый Год станет семейным праздником принудительно
Загрузка...
Загрузка...