сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

В КНДР придумали кличку для президента США Дональда Трампа

В КНДР придумали кличку для президента США Дональда Трампа

Американского лидера окрестили "безумным стариком из Белого дома".

В КНДР придумали новую кличку для президента США Дональда Трампа. В Северной Корее лидера американского государства окрестили "безумным стариком из Белого дома".

Сообщая о скором визите президента США в Южную Корею, северокорейские средства массовой информации охарактеризовали главу Белого дома как лишенного рассудка старца, который в любой момент может начать ядерную войну. Кличка "безумный старик из Белого дома" стала своеобразным ответом Пхеньяна на прозвище "маленький человек-ракета", которое Трамп дал главе КНДР Ким Чен Ыну.

"Никто не может предсказать, когда безумный старик из Белого дома, лишившийся рассудка, начнет ядерную войну", - сказал диктор Центрального телеграфного агентства Кореи, главного СМИ Северной Кореи.

Напомним, что во время речи на недавней Генеральной ассамблее ООН президент США выступил с жесткой критикой в адрес КНДР и ее лидера Ким Чен Ына. В ходе выступления Трамп позволил себе назвать главу Северной Кореи "маленьким человеком-ракетой". Позднее он еще несколько раз использовал это прозвище в отношении Ким Чен Ына.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх