В Киеве представили план уничтожения России "без единого выстрела"

  • В Киеве представили план уничтожения России без единого выстрела
Фото: globallookpress.com

Об уничтожении России журналистам рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука выступил с очередным русофобским заявлением. Он говорил о способе уничтожения России, который следует использовать всем странам мира. 

На Россию необходимо давить санкциями — именно так уничтожили Советский Союз, - сказал Тука.

Таким образом, замминистра ответил на вопрос СМИ о собственной позиции касаемо возможности урегулирования конфликта на юго-востоке страны. Посредством санкций, продолжает Тука, будет разрушена экономика России. Однако следует предпринимать "больше решительных действий в этом направлении". Ситуацию сегодняшнего дня Тука сравнивает с советским прошлым. Он считает, что мир посредством санкционного давления справился с СССР - "наикрупнейшей империей в мире". 

"Она (империя. - Ред.) была уничтожена и не существует — без единого выстрела, самым санкционным способом", - объяснил Тука, добавив, другие факторы тоже сыграли свою роль в уничтожении СССР, в том числе гонка вооружений. 

Интересно, что Украину Тука выводит за скобки в этом споре с самим собой. В то же время, следует помнить, она также была частью Советского Союза. 

Напомним, Киев ведет де-факто гражданскую войну на собственной территории с 2014 года. Конфликт на юго-востоке Украины произошел после того, как киевская хунта пришла к власти в результате государственного переворота. Донбасс не захотел мириться с преступным захватом и заявил о своей автономии. Урегулировать военный конфликт призваны Минские соглашения, однако Киев делает все возможное, чтобы их не исполнять. 

Слова заместителя министра цитирует телеканал NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отказ под любым предлогом: Российским журналистам запретили въезд на Украину

Украина собирает войска: Донбасс готовится к новому вторжению

Здрада на виду у всех: Украина просчиталась с русским языком

Оставить комментарий

Сломанный забор довел ВВС Израиля до атаки по позициям ХАМАС в секторе Газа Шпионские страсти в Белом доме: Трамп требует выдачи внедренного в его предвыборный штаб агента ФБР
Новости партнёров
Загрузка...