«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Казахстане не массовые беспорядки. Всё гораздо хуже. Русские подтверждают
© twitter.com/ _A_Vit_/Globallookpress
Политика Протесты в Казахстане

В Казахстане не массовые беспорядки. Всё гораздо хуже. Русские подтверждают

Госсекретарь Казахстана Ерлан Карин считает, что в республике имеют место не массовые беспорядки. Всё на самом деле гораздо хуже - страна столкнулась "с гибридной террористической атакой с целью дестабилизации и переворота". Русские дипломаты это подтверждают.

"Здесь имеет место заговор внутренних и неких внешних сил, так как участвовали как казахстанские, так и иностранные граждане", - цитирует ZTB заявление госсекретаря Казахстана Ерлана Карина.

Чиновник уверен, что речь идёт не о массовых беспорядках. Всё намного хуже. В подтверждение своим словам Карин приводит штурм административных объектов и департамента полиции Алма-Аты. Последний всю ночь держал оборону.

"Представляете, каким арсеналом оружия должны обладать террористы, чтобы держать в напряжении несколько часов большой департамент?" - задался вопросом чиновник.

Ранее и в МИД Казахстана подтвердили тот факт, что среди причастных к беспорядкам есть "лица, имеющие опыт боевого участия в "горячих точках" на стороне радикальных исламистских группировок". Фактически речь идёт о подготовленных боевиках, террористах, а не "мирных протестующих".

Это же подтверждают и русские дипломаты. Так, посол России в США Анатолий Антонов прямо заявил, что "Казахстан оказался под ударом радикалов, исповедующих человеконенавистническую идеологию" и "тысячи джихадистов и мародёров попытались подорвать конституционный строй" республики. Дипломат особо отметил, что случившееся в Казахстане происходит после того, как американские военные сбежали из Афганистана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID