В Ижевске обрушилась стена дома. Онлайн-трансляция

  • В Ижевске обрушилась стена дома. Онлайн-трансляция
Фото: globallookpress.com

На место происшествия прибыли экстренные службы города. В режиме онлайн редакция Царьграда рассказывает о происходящем на месте событий.

В Ижевске вечером 9 ноября произошло обрушение секции дома. Обрушение произошло с первого по девятый этаж. Инцидент произошел на улице Удмуртской. По предварительным данным, под завалами могут находиться люди.

Пользователи соцсетей размещают фото и видео с места ЧП. Некоторые предположили, что обрушение произошло из-за трещины в панельном доме, другие - что случился взрыв газа, что и спровоцировало обрушение.

Причины случившегося устанавливаются. На месте работают спасатели.

Онлайн-трансляция

20:20 Всех местных жителей активисты просят завтра нести в школы теплые вещи и продукты. А пока жители Ижевска предлагают помощь, в том числе свои авто и комнаты в квартирах.

20:15 Эвакуированы несколько зданий в Ижевске, в том числе и школа, куда свозят эвакуированных жильцов. Пользователи соцсетей подвергли словесной анафеме тех, кто посмел так "пошутить".

20:13 Все больше разговоров среди местного населения о возможном теракте. 

20:10 Соседние подъезды эвакуированы, людей заселяют в ближайшие школы, номер 83 и 86, сообщает местный житель Иван Брус.

20:05 4 погибших и 37 пострадавших всего, в том числе бабушка с внучкой.

20:00 Уточненная информация: территория вокруг дома оцеплена, перекресток перекрыт, много спецтехники работает на месте.

19:50 Обрушившийся дом в Ижевске обследуют новейшим комплексом "Струна"

19:30 МЧС опубликовало список пострадавших при обрушении дома в Ижевске

19:15 Минздрав: Число жертв обрушения секции дома в Ижевске выросло до 3

18:48 Минздрав Удмуртии открыл "горячие" линии в связи с обрушением стены дома в Ижевске.

Справочный круглосуточный телефон Бюро судебно-медицинской экспертизы: +7 (3412) 68-24-93, телефон "горячей линии" в Министерстве здравоохранения Удмуртии для родственников пострадавших: +7 (3412) 60-23-00, "горячий" телефон Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике: +7 (3412) 51-45-50

18:44 Число жертв обрушения секции дома в Ижевске выросло до 3.

18:21 В Сети тем временем появилось видео момента взрыва, который предшествовал обрушению. На записи видеорегистратора видно, что взрыв произошел на третьем этаже дома. После мощного хлопка секция девятиэтажного дома обрушилась.

18:20 На данный момент решается вопрос расселения граждан. Граждан готова разместить гимназия № 83. "Для ночлега мы готовы предоставить два спортзала и несколько кабинетов, где люди могут разместиться", - сообщили в учебном учреждении.

17:45 Спасатель получил ранение при разборе завалов обрушившегося дома.

17:40 Число погибших при обрушении достигло двух человек.

17:30 Стало известно, что под завалами погибла пожилая женщина, а двое подростков получили ранения и находятся в состоянии средней тяжести.  

17:00 На видео видны масштабы обрушения.

16:55 Местные жители в соцсетях жалуются, что им не сообщают никакой информации. По радио не обсуждают эту тему. По телевизору говорят только о самом факте ЧП. 

16:50 Пока спасатели не могут сказать, сколько еще человек могут быть погребены под обломками.

16:45 Два человека, извлеченных из-под обломков, находятся в больницах Ижевска. Один житель обрушившегося дома скончался при взрыве. Его тело также достали спасатели.

16:40 Два человека извлечены из-под завалов обрушившегося дома в Ижевске. Об этом сообщили в ГУ МЧС. 

16:35 Очевидцы сообщают, что были слышны звуки взрыва. Пока, по предварительной версии, к обрушению привел взрыв газа. Других версий не выдвигается.

16:30 Очевидцы запечатлели сам момент взрыва на видео.  

16:25 Пока информации о пострадавших и погибших нет, сообщили в региональном МЧС Царьграду. 

16:20 Как рассказывают жильцы соседних домов, на первом этаже этого дома располагался детский центр, где могли быть занятия. 

16:15 Появилось видео страшного обрушения дома в Ижевске. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Обрушение в шахте в Коми: погиб один человек

Под Саратовом эвакуировали жильцов дома, в котором произошло обрушение

Обрушение дома в Сочи: Здание было непригодно для жилья на протяжении 12 лет

Оставить комментарий

Макаревич сменил политориентацию: музыкант не одобрил идею Киева разорвать отношения с РФ Ведь я этого достойна: ФСО хочет мигалки, сирены и преимущество на дороге
Новости партнёров
Загрузка...