Минздрав: Число жертв обрушения секции дома в Ижевске выросло до 3

  • Минздрав: Число жертв обрушения секции дома в Ижевске выросло до 3
Фото: globallookpress.com

В результате обрушения также пострадали четыре человека. В Удмуртии открыты три "горячие линии" для родственников пострадавших, жильцов дома.

Жертвами обрушения секции многоквартирного дома в Ижевске стали три человека. С такими данными поделились в Минздраве региона. По последним сведениям, пострадали также четыре человека.

На сайте Министерства здравоохранения республики также говорится, что в связи со взрывом газа в доме были открыты три "горячие линии". Тела погибших доставляются в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы.

Справочный круглосуточный телефон Бюро судебно-медицинской экспертизы: +7 (3412) 68-24-93, телефон "горячей линии" в Министерстве здравоохранения Удмуртии для родственников пострадавших: +7 (3412) 60-23-00, "горячий" телефон Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике: +7 (3412) 51-45-50

По имеющейся информации, в доме произошло обрушение 16 квартир. На данный момент жильцы девятиэтажки эвакуированы. На месте работают сотрудники экстренных служб.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

При обрушении девятиэтажки в Ижевске спасли двух подростков

Ижевск в панике - от жителей города скрывают обстоятельства ЧП

Спасите нас, мы живы: Шесть человек находятся под завалами в Ижевске

Оставить комментарий

Верховный суд Испании выслушивает показания бывших политиков Каталонии Что-то готовится: Саудовская Аравия призвала подданных срочно покинуть Ливан
Новости партнёров