В Ивановской области поставлена точка в убийстве у реки Змейка
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области поставлена точка в убийстве у реки Змейка

Ревнивый убийца получил 9,5 лет колонии

12 февраля мы сообщали, что завершено расследование в отношении 28-летнего жителя города Фурманов. Напомним «краткое содержание» этого криминального драматического события, превратившегося в уголовное дело по статье «убийство». В ночь на 3 мая 2020 года мужчина поссорился со своей 38-летней знакомой. В материалах УД обозначено, что конфликт произошел на почве ревности. Дама сказала, что не желает больше общаться с женатым человеком.

Обвиняемый вывез женщину на своем автомобиле к речке Змейке. Там, у дороги, демонстративно поджег свою машину, но это никакого впечатления на женщину не произвело. Она пошла прочь, но отвергнутый мужчина догнал ее у моста через реку, толкнул на землю и несколько раз ударил головой о бетонную часть конструкции моста. Затем сбросил с моста в реку.

Потерпевшая была еще жива, когда утром на берегу Змейки ее нашел прохожий, сразу вызвавший полицию и скорую помощь. Но через несколько часов, не приходя в сознание, женщина скончалась.

Правосудие свершилось. Фурмановский городской суд вынесен приговор в отношении уже 29-летнего ревнивца.  Суд приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. А в пользу отца погибшей суд взыскал в качестве компенсации морального вреда 1 миллион рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Паводок во Владимирской и Ивановской областях: Волга быстро прирастает, Клязьма вышла на пик
Загрузка...
Загрузка...