«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области на 17 июля выдвинуто 10 кандидатов в депутаты Госдумы
Фото: избирательная комиссия Ивановской области
Политика

В Ивановской области на 17 июля выдвинуто 10 кандидатов в депутаты Госдумы

По данным Центральной избирательной комиссии РФ

Перед выходными Ивановская областная избирательная комиссия приняла документы еще четырех кандидатов в депутаты Государственной думы восьмого созыва.

В Кинешемском округе №92 за голоса избирателей будут бороться главный редактор газеты и сайта Кинешемец.ru Денис Комаровский от партии «Родина» и технический директор компании «Трейдинвест-2020», действующий депутат Кохомской городской думы.

По Ивановскому округу №91 в Госдуму пойдут два действующих депутата Ивановской областной думы — Сергей Клюев (ЛДПР) и Сергей Шестухин («Справедливая Россия – Патриоты – За правду»).

Таким образом, общее число выдвинутых кандидатов в депутаты нижней палаты российского парламента в Ивановской области достигло 10. По каждому округу будут баллотироваться по 5 человек. Напомним, что ранее облизбирком принял документы о выдвижении в Ивановском округе от пенсионера Алексея Ананьева («Родина»), сенатора Виктора Смирнова («Единая Россия») и сотрудницы фракции КПРФ в областной думе Светланы Протасевич. Для участия в выборах в Кинешемском округе первыми заявились главврач медцентра ФМБА «Решма» Михаил Кизеев («Единая Россия»), руководитель «Военно-строительной компании» Евгений Горбачев (КПРФ) и безработный самовыдвиженец Иван Овчинников.

Не исключено, что список кандидатов еще пополниться: избирком будет принимать документы от кандидатов до 23 июля.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф 105 случаев COVID-19 выявили в Ивановской области за сутки на 17 июля
Загрузка...
Загрузка...