«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Искитимском районе умерла пациентка, неделю добивавшаяся госпитализации с высокой температурой
Фото: Konstantin Kokoshkin /Globallookpress
Происшествия Коронавирус Новосибирская область

В Искитимском районе умерла пациентка, неделю добивавшаяся госпитализации с высокой температурой

Жительница Новосибирской области с пневмонией свыше недели получала отказы в госпитализации. Ее забрали в больницу, когда температура была выше 40 градусов.

Жительница Чернореченского сельсовета Искитимского района Наталья Паламарчук скончалась от пневмонии. На текущий момент результат тестирования на ковид, который она сделала ранее, неизвестен.

Дочь женщины Татьяна рассказала, что 60-летняя мама длительное время не могла получить направление в стационар. 13 октября она ушла на больничный (работала в детсаду). У нее фиксировалась высокая температура, был озноб, и присутствовала боль во всем теле. Назначенные фельдшером антибиотики не помогали. Скорая помощь не хотела приезжать, потому что время от времени температуру удавалось сбить.

19 октября Наталья вновь сбила высокую температуру и отправилась в медучреждение, где просидела в очереди 6 часов. На приеме у доктора она попросила направление на КТ, но ей отказали.

Близкие с температурой 39,5 доставили Наталью в приемный покой, чтобы дождаться назначения, однако их там не приняли. Дома Татьяна записала мать на КТ в Бердске, а ночью у женщины поднялась температура до 41 градуса.

Татьяна рассказала «Новостям Искитима», что во что бы то ни стало хотела, чтобы ее маму забрали в больницу. Спустя несколько часов приехали врачи. Фельдшер оказался хорошим человеком, сказав, что сделает все возможное, чтобы положить женщину в медучреждение. И женщину приняли в больнице, где ей был поставлен диагноз «пневмония».

Однажды Наталье стало лучше, когда ей чуть-чуть сбили температуру. Но затем вновь начались ухудшения, женщина была переведена в реанимацию. Но это уже не помогло – спустя несколько дней пациентка скончалась. Семья намерена обращаться в суд после похорон, пишет НДН.Инфо.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Жительница Новосибирска рассказала, как в городе "лечат" от коронавируса