сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

В Харькове расклеили листовки с фото похорон Моторолы: "За террористом столько людей не пойдёт"

В Харькове активисты расклеивают листовки с фото прощания с героем ДНР Арсением Павловым в Донецке. В церемонии, напомним, приняли участие 50 тысяч человек.

В Харькове неизвестные развесили на стенах зданий и досках объявлений листовки с фотографиями похорон героя Донецкой Народной Республики Арсения (Арсена) Павлова, известного по позывному "Моторола". Кроме фотографии на листовке есть текст, рассказывающий о том, как на самом деле погиб Моторола и кем он был для Донбасса.

Развешивают несколько вариантов листовок. Так, на одной из них пишут "Оккупантов в последний путь так не провожают", а на другой - "В Киеве скажут, что он был террористом. Нет. За террористом столько людей не пойдет. Так провожают только настоящих героев". Это лишь несколько фотографий, которые прямо сейчас публикуют пользователи в социальных сетях.

Напомним, Арсений Павлов был убит в Донецке в воскресенье, 16 октября, - взорван в лифте собственного дома вместе с телохранителем. Глава ДНР Александр Захарченко уже заявил, что убийство было организовано Службой безопасности Украины (СБУ), а исполнителем называют латышского наемника. В среду, 19 октября, в церемонии прощания с Моторолой в Донецке, а затем в траурной процессии приняли участие порядка 50 тысяч человек. Таковы официальные данные МВД Донецкой Народной Республики.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Стало известно содержание предсмертного СМС Арсения Павлова

В день убийства Моторолы олигарх Игорь Коломойский получил от Киева медаль

Захарченко пообещал установить в Славянске памятник комбату Мотороле

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх