В Хабаровске задержали самого богатого депутата России: Обвинение по делу крабового короля
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Хабаровске задержали самого богатого депутата России: Обвинение по делу "крабового короля"

В Хабаровске задержали самого богатого депутата России по рейтингам 2020 года. По информации журналистов, депутата Сахалинской областной думы Дмитрия Пашова задержали силовики по другому громкому делу - обвинению "крабового короля" Олега Кана.

Задержан самый богатый депутат России по рейтингу 2020 года. Об этом пишет издание Sakh.com. Сообщается, что депутат Сахалинской областной думы Дмитрий Пашов вызвал вопросы у силовиков. По информации издания, его могли задержать из-за дела "крабового короля" Олега Кана.

Отмечается, что до этого Дмитрия Пашова уже вызывали на допрос. Недавно силовики допрашивали его по другому делу - о ловле краснокнижной рыбы. Теперь же депутата задержали во время командировки в Хабаровск.

Журналисты сообщают, что его могут перевести на Сахалин. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что "крабовый король" Олег Кан находится в розыске с 2019 года. Его подозревают в причастности к убийству бизнесмена Валерия Пхиденко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Женщин подставляют под задержание: «Цепь солидарности» в Москве - прямая трансляция "Верните его в Голливуд!": Необычное задержание на митинге в Москве поразило народ
Загрузка...
Загрузка...