В Гусь-Хрустальном во время субботника молнией убило сотрудницу администрации
Дмитрий Голубович/Globallookpress
Происшествия

В Гусь-Хрустальном во время субботника молнией убило сотрудницу администрации

В грозу погибшая женщина стояла под деревом

Сегодня 22 апреля прямо во время городского субботника в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области молнией была убита сотрудница городской администрации. Как сообщил источник «Царьграду» во время начала грозы она стояла под высоким деревом - сосной, куда и пришелся электрический разряд.

 Как и все сотрудники мэрии, погибшая принимала в тот день участие в субботнике по уборке парка «Сказка», - сообщает детали Гусь-Инфо. В комментариях гусевчане указывают имя – Ольга Борисовна Новская. Люди принося искренние соболезнования родным и близким.

В ближайшие дни грозы возможны на территории Владимирской области. Столкновение холодного и теплого фронтов благоприятствует этому. Будьте бдительны. Не прячьтесь во время грозы под высокими деревьями, не стойте на возвышенностях, отойдите от водоемов, металлические предметы отложите в сторону. Отключите телевизор, если находитесь дома. Не пользуйтесь сотовыми телефонами во время грозы.

Берегите себя!

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимирская прокуратура нашла 191 нарушение при реализации нацпроектов в регионе в 2021 году
Загрузка...