"В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

  • В гробу лежал какой-то гномик: Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
Фото: globallookpress.com

Экс-помощница Элины Быстрицкой Людмила Голядина прокомментировала в беседе с Царьградом последнюю жуткую фотографию актрисы, которую опубликовал Первый канал. Голядина также рассказала о том, что на похоронах все ужаснулись, до чего довели Быстрицкую в последние дни жизни - она была похожа на "какого-то гномика".

По словам Голядиной, в последний месяц заботой об умирающей Быстрицкой занималась сестра актрисы София Шегельман. Женщина проживает в Израиле уже много лет, однако прилетела в Москву, когда здоровье великой актрисы совсем ухудшилось.

Людмила Голядина признается, что после приезда Софии общаться с Быстрицкой уже никому не давали, кроме того, сестра поменяла всю прислугу в доме актрисы.

"Очень быстро всё отодвинула, всех отодвинула, никого близко не подпускала. Чтобы, не дай Бог, Элина не осуществила то, что она хотела. И похоронили ужасно, похоронили ужасно, похоронили ее. Как какую-то нищую актрису. Надели на нее китель, с которого эти ордена поснимали, несли на подушечках. А она в этом кителе. Вообще, все в шоке. У нее такие наряды были, такие концертные костюмы, платья. Неужели по-человечески сестра не могла распорядиться? Куда это всё делось - никто не знает", - вспоминает Голядина.

При этом бывшая помощница актрисы уверена, что Быстрицкую не избивали перед смертью, как пишут некоторые СМИ. Обнаруженные гематомы на теле актрисы Голядина объяснила падением с дивана. Об этом инциденте ей рассказывала сиделка актрисы.

"Это было один раз, она (Элина Быстрицкая - прим. ред.) упала с дивана. Когда сиделка пошла за чаем для нее - она, видимо, потеряла равновесие. Ну, такое со старыми людьми в 90 лет возможно. В каждый момент невозможно подстраховать, ладошки подставить. И у нее эта вот гематома на лбу была. Ну, знаете, если бы она постоянно падала, то, наверное, было бы другое состояние у человека. Это просто дело случая. Я при том не присутствовала, комментировать мне все это трудно достаточно", - рассказала Голядина, добавив, что первая сиделка была очень порядочной.

При этом она поддержала мнение актрисы Зинаиды Кириенко, которая заявила журналистам, что Элина Авраамовна в гробу выглядела как после концлагеря.

"Да, вы знаете, это было ужасное зрелище. Это в гробу лежал какой-то гномик, а не Элина Авраамовна. Это было жутко", - признается Голядина.

Она добавила, что сестра актрисы наняла в сиделки женщин совершенно посторонних, которые неизвестно как за Элиной Авраамовной ухаживали.

"Почему человек превратился в скелет? В скелет. Эти женщины, значит, просто… Им было, наверное, дано задание как-то поддерживать, чтобы там жизнь теплилась, пока сестра сделает свои дела, вот и всё, - предположила бывшая помощница покойной.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор

"Красная нить всей ее жизни": Быстрицкая до самой смерти жалела, что не стала матерью

"Переберегли": Быстрицкая о причинах "выгорания" мужчин в России

Оставить комментарий

"Когда моя нога вступит на Грузию, им конец": Соловьев обнародовал поток сознания от Саакашвили "Не верю": Эрдоган усомнился в "нормальности" смерти Мурси
Новости партнёров
Загрузка...