«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В гробу лежал какой-то гномик: Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы

Экс-помощница Элины Быстрицкой Людмила Голядина прокомментировала в беседе с Царьградом последнюю жуткую фотографию актрисы, которую опубликовал Первый канал. Голядина также рассказала о том, что на похоронах все ужаснулись, до чего довели Быстрицкую в последние дни жизни - она была похожа на "какого-то гномика".

По словам Голядиной, в последний месяц заботой об умирающей Быстрицкой занималась сестра актрисы София Шегельман. Женщина проживает в Израиле уже много лет, однако прилетела в Москву, когда здоровье великой актрисы совсем ухудшилось.

Людмила Голядина признается, что после приезда Софии общаться с Быстрицкой уже никому не давали, кроме того, сестра поменяла всю прислугу в доме актрисы.

"Очень быстро всё отодвинула, всех отодвинула, никого близко не подпускала. Чтобы, не дай Бог, Элина не осуществила то, что она хотела. И похоронили ужасно, похоронили ужасно, похоронили ее. Как какую-то нищую актрису. Надели на нее китель, с которого эти ордена поснимали, несли на подушечках. А она в этом кителе. Вообще, все в шоке. У нее такие наряды были, такие концертные костюмы, платья. Неужели по-человечески сестра не могла распорядиться? Куда это всё делось - никто не знает", - вспоминает Голядина.

При этом бывшая помощница актрисы уверена, что Быстрицкую не избивали перед смертью, как пишут некоторые СМИ. Обнаруженные гематомы на теле актрисы Голядина объяснила падением с дивана. Об этом инциденте ей рассказывала сиделка актрисы.

"Это было один раз, она (Элина Быстрицкая - прим. ред.) упала с дивана. Когда сиделка пошла за чаем для нее - она, видимо, потеряла равновесие. Ну, такое со старыми людьми в 90 лет возможно. В каждый момент невозможно подстраховать, ладошки подставить. И у нее эта вот гематома на лбу была. Ну, знаете, если бы она постоянно падала, то, наверное, было бы другое состояние у человека. Это просто дело случая. Я при том не присутствовала, комментировать мне все это трудно достаточно", - рассказала Голядина, добавив, что первая сиделка была очень порядочной.

При этом она поддержала мнение актрисы Зинаиды Кириенко, которая заявила журналистам, что Элина Авраамовна в гробу выглядела как после концлагеря.

"Да, вы знаете, это было ужасное зрелище. Это в гробу лежал какой-то гномик, а не Элина Авраамовна. Это было жутко", - признается Голядина.

Она добавила, что сестра актрисы наняла в сиделки женщин совершенно посторонних, которые неизвестно как за Элиной Авраамовной ухаживали.

"Почему человек превратился в скелет? В скелет. Эти женщины, значит, просто… Им было, наверное, дано задание как-то поддерживать, чтобы там жизнь теплилась, пока сестра сделает свои дела, вот и всё, - предположила бывшая помощница покойной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Быстрицкая перед смертью просила спасти её от сестры - экс-директор