«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В горы Челябинской области на съёмки нового фильма приехала звезда сериала Чики
Фото: кадр из сторис Варвары Шмыковой/Инстаграм
Общество

В горы Челябинской области на съёмки нового фильма приехала звезда сериала "Чики"

Варвара Шмыкова побывала на Таганае и встретилась там с лисенком.

Варвара Шмыкова опубликовала у себя в сторис кадры из национального парка Таганай. Актриса поднялась на скалы, побывала на каменной реке, а на одном из приалов к ней вплотную подбежал симпатичный лисенок.

Но больше всего Варвара Шмыкова удивилась не челябинским красотам.

Самое странное, что я видела когда-либо и, к счастью, это произошло в Челябинске. Чувак, который вез нас в Челябинск, сказал что это кэгэбэшники,

— прокомментировала девушка фото фургона Минэкологии по мониторингу качества воздуха.

В пресс-службе национального парка Таганай нашим коллегам с сайта 74.ru сообщили, что речь идет о съемках нового фильма, который снимает не канал ТНТ, а другая компания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В челябинской стоматологии дошкольнику по ошибке удалили два коренных зуба вместо одного молочного
Загрузка...
Загрузка...