«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Германии назвали самую смертоносную вакцину от COVID-19
Фото: Christoph Hardt/Geisler-Fotopres/Globallookpress
В мире Коронавирус

В Германии назвали самую смертоносную вакцину от COVID-19

Специалисты Института Пауля Эрлиха, а также Немецкий федеральный институт вакцины и биомедицинских лекарственных средств провели исследование и подсчитали количество летальных исходов после инъекции препарата для профилактики COVID-19. Они выяснили, какая вакцина оказалась самой смертоносной.

В исследовании отмечается, что смерть после прививки не всегда означает, что она наступила именно вследствие введения препарата. Одно другого не исключает. Доказать, что пациент умер от прививки, сложно.

В Германии зафиксировано 524 летальных исхода после вакцинации от COVID-19. Больше всего смертей выявлено после применения препарата Vaxzevria. Ранее он был известен как AstraZeneca, но переименован из-за многочисленных сообщений в СМИ о сотнях случаев негативных побочных эффектов, серьёзных осложнениий и смертей. Учёные считают, что массовое возникновение тромбозов спровоцировано именно этим препаратом, пишет немецкий портал Echo24.

К 30 апреля 2021 года Институт Пауля Эрлиха зарегистрировал 67 случаев тромбоза с тромбоцитопенией, которые проявились после вакцинации Vaxzevria и привели к смерти пациента. В двух третях случаев это были тромбозы синусовых вен - достаточно редкое явление. К концу мая таких случаев было уже 94, причём в каждом из них связь осложнения с прививкой подтверждена.

Учёные отмечают, что о гибели пациента от побочных эффектов вакцины можно утверждать "с большой долей вероятности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ватикан на грани "радужного" раскола. Православие на очереди?
Загрузка...