Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В духе Платошкина: Безобразную драку депутатов расценили как знак перед выборами в Госдуму
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Эксклюзив

"В духе Платошкина": Безобразную драку депутатов расценили как знак перед выборами в Госдуму

Андрей Афанасьев прокомментировал инцидент в саратовской Облдуме, где произошла безобразная драка депутатов с поливанием водой. Афанасьев подчеркнул, что политика превращается в хайп. Однако проблема в том, что подобная система "в духе Платошкина" работает и даже может расцениваться как знак перед выборами в Госдуму.

Сопредседатель московского отделения Общества исторического просвещения "Двуглавый орёл" Андрей Афанасьев на личных страницах в социальных сетях оценил потасовку с участием депутатов саратовской Облдумы. Напомним, стычка произошла между членом КПРФ Николаем Бондаренко и единороссом Дмитрием Чернышевским. 

Оба депутата обвинялись в неэтичном поведении на прежних заседаниях.

В ходе выступления председателя Николая Бушуева Бондаренко вышел к трибуне и стал снимать политика. Ему попытались помешать, после чего понеслась словесная перепалка, а затем в голову Бондаренко метнули пустую бутылку. Единомышленники селфи-политика бросились ему на подмогу и стали поливать водой оппонентов.

Андрей Афанасьев считает произошедшее плохим примером:

"На наших глазах происходит украинизация российской политики. Драки в зале заседаний, швыряние бутылок и оскорбления - вещь безобразная, указывающая на общий культурный уровень нашей региональной политической элиты. Есть приятные исключения, но результат, как говорится, на лице", - подчеркнул Афанасьев. 

Отдельно Андрей Афанасьев оценил деятельность депутата Николая Бондаренко:

"Этот саратовский коммунист Бондаренко - известный скандалист и хайпожор, копирует манеру выступления такого же скандалиста Жуковского, который шёл на выборы в МГД от КПРФ и помешал победить Юнеману в Чертаново. Кому интересно - можете изучить их аккаунты в "Инстаграме". Там полнейший #honkhonk и "Все пропало" 24/7. Но при этом я не слышал, чтобы этот Бондаренко как-то пытался решать проблемы обычных жителей региона. Если вдруг есть - киньте пару ссылок, - обращается Афанасьев к своим подписчикам. - В целом Бондаренко собирает вокруг себя левую шизу в духе Платошкина, прокачивает свой канал в Ютюбе и, помяните моё слово, пройдёт в Думу в 2021 году. А это значит, что вместе с ним придёт и весь этот леволиберальный clown world, со стримами из зала заседаний и постоянной истерикой". 

В деталях о потасовке между депутатами с комментариями очевидцев Царьград писал чуть раньше. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Жизнь после отмены мобильного рабства. Депутаты предложили следующий шаг

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь