В ДНР вслед за предложением ЛНР пригласили Зеленского на разговор
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс

В ДНР вслед за предложением ЛНР пригласили Зеленского на разговор

Глава ДНР готов встретиться с Зеленским на линии соприкосновения. "Призываю вас, господин Зеленский, не лидеров третьих стран приглашать на линию соприкосновения, а лучше отправиться туда самому для честного и открытого разговора с нами", - сказал Пушилин.

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин пригласил президента Украины Владимира Зеленского встретиться лицом к лицу на линии соприкосновения в Донбассе. Видеообращение к украинскому лидеру было опубликовано на официальном сайте главы ДНР.

Ранее глава Украины предложил президенту России Владимиру Путину встретиться "в любой точке Донбасса, где идёт война". На это глава России ответил, что если Зеленский хочет обсуждать Донбасс, то должен сначала провести переговоры с лидерами ЛНР и ДНР.

Призываю вас, господин Зеленский, не лидеров третьих стран приглашать на линию соприкосновения, а лучше отправиться туда самому для честного и открытого разговора с нами,

 - сказал Пушилин в своём обращении к президенту Украины.

Глава ДНР добавил, что готов рассмотреть и переговоры в онлайн-формате.

Напомним, что в ЛНР также пригласили Зеленского на переговоры. Глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник заявил о готовности встретиться с президентом Украины в любой точке на линии соприкосновения в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новая реприза киевского паяца: Зеленский позвал Путина неведомо куда и непонятно зачем Когда нас загоняют в угол, терять нечего. Россия дойдёт до Киева, но не даст Донбасс в обиду
Загрузка...
Загрузка...