В ДНР предложили подписать мирный договор с Киевом через объявление войны

  • В ДНР предложили подписать мирный договор с Киевом через объявление войны
Фото: globallookpress.com

Как считает первый глава Минобороны ДНР Игорь Хакимзянов, подписать мирный договор с Киевом невозможно без объявления войны.

Для заключения мирного договора между республиками Донбасса и Украиной необходимо для начала объявить Киеву войну. Так считает бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Хакимзянов.

Он напомнил, что с 2014 года в Донецке действует режим военного положения. Однако непонятно, с кем сражается ДНР, так как война Украине не была объявлена на законодательном уровне.

"Мы должны объявить войну. Для того чтобы урегулировать конфликт, нужно подписать мирный договор. А как его подписывать, если у нас нет войны ни с кем?" - приводит его слова издание "Дни.ру".

Напомним, ранее в Донецкой народной республике раскритиковали предложенный ОБСЕ новый план по урегулированию конфликта в Донбассе, который противоречит Минским соглашениям.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Москва возглавила войну": ВСУ "метят" Донбасс Путиным, американцы принимают за "доказательства"

"Мы предлагаем внести изменения в конституцию, которые определят этот статус Донбасса": Медведчук нашёл способ мирного урегулирования на Украине

Волкер обсудил с постпредом Украины при ООН миротворческую миссию в Донбассе, но "забыл" о Вышинском

Оставить комментарий

"Расстрельный список" сенаторов и не только: Кого скрутят следующим Нужно подумать, прежде чем говорить: Топилин преподал урок словесности чиновникам
Новости партнёров
Загрузка...