сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

В деле перебежчика Родченкова появился новый эпизод

В деле перебежчика Родченкова появился новый эпизод

Бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову заочно предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Информатору WADA Григорию Родченкову было заочно предъявлено новое обвинение. К материалам дела в отношении экс-главы Московской антидопинговой лаборатории добавилось обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Как рассказал источник "Интерфаксу", Родченкову предъявлено обвинение по двум эпизодам по статье о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере.

В России в отношении беглого информатора расследуется несколько уголовных дел - в частности, расследуется дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Григорий Родченков является одним из информаторов Всемирного антидопингового агентства. Для WADA бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории выдал пространную информацию о российских спортсменах, якобы принимавших допинг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Сергей Глазьев: В лице ЦБ мы имеем ярко выраженную ОПГ