В деле перебежчика Родченкова появился новый эпизод

  • В деле перебежчика Родченкова появился новый эпизод
Фото: globallookpress.com

Бывшему главе Московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову заочно предъявлено обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Информатору WADA Григорию Родченкову было заочно предъявлено новое обвинение. К материалам дела в отношении экс-главы Московской антидопинговой лаборатории добавилось обвинение в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Как рассказал источник "Интерфаксу", Родченкову предъявлено обвинение по двум эпизодам по статье о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой либо в отношении сильнодействующих веществ в крупном размере.

В России в отношении беглого информатора расследуется несколько уголовных дел - в частности, расследуется дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

Григорий Родченков является одним из информаторов Всемирного антидопингового агентства. Для WADA бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории выдал пространную информацию о российских спортсменах, якобы принимавших допинг.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Роспотребнадзор винит за вонь в Москве пахучие добавки "ВКонтакте" подарила пользователям возможность отвечать "историей" на "историю"
Ссылки по теме:

"Наконец я счастлив" - Родченков поглумился над недопущенной сборной России

Психически неуравновешенному Родченкову померещилась угроза жизни

Неожиданная развязка: Родченков страдает психиатрическим расстройством

Международный союз биатлонистов рассмотрит новые обвинения Родченкова

Родченкова понесло: "Информатор" WADA сочинил новые обвинения против России

Оставить комментарий