сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

В "Черном дельфине" рассказали о побегах других заключенных - до разбойника Александрова

Заместитель начальника учреждения майор внутренней службы Юрий Коробов заявил, именно из колонии-поселения "Черный дельфин" и раньше сбегали заключенные. В целом же, в самой грозной тюрьме страны существуют три режима содержания осужденных.

Побег заключенного из колонии-поселения "Черный дельфин" прокомментировали заместитель начальника учреждения майор внутренней службы Юрий Коробов. Ранее о победе 32-летнего Александра Александрова рассказали в пресс-службе УФСИН по Оренбургской области, призвав граждан делиться информацией о местонахождении беглеца, если таковая есть.

Коробов отмечает, в "Черном дельфине" есть три режима содержания заключенных. И часть из отбывающих наказание могут не только передвигаться по территории поселения, но и покидать колонию.

"Они только приходят на отметку, - подчеркивает представитель учреждения в беседе с RT. - Данная категория периодически бегает".

В том числе, подобные побеги поселенцев уже были и в "Черном дельфине". В случае с Александровым пока неизвестно, что именно стало причиной решения покинуть колонию. Об особых приметах сбежавшего Александра Александрова редакция Царьграда сообщала чуть раньше. Отметим, мужчина отбывал срок за разбой и сидеть ему оставалось меньше года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх