В Челябинской области выросло количество детских суицидов
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

В Челябинской области выросло количество детских суицидов

С начала 2021 года произошло уже семь суицидов подростков в нашем регионе. Это больше, чем за тот же период прошлого года, сообщила вице-губернатор.

В Челябинской области обсуждают гибель 14-летнего мальчишки из села в Пластовском районе. Он покончил с собой. Почему подросток решился на такой шаг, пока неизвестно. А это уже седьмой случай суицида среди детей в нашем регионе с начала 2021 года.

Первый заместитель губернатора Ирина Гехт сообщила 74.RU, что в прошлом году за тот же период было пять подобных происшествий. То есть страшная статистика выросла.

в области началась реализация комплексного плана по профилактике суицидов среди несовершеннолетних. Это в том числе оказание психологической помощи не только детям, но и их семьям.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Младенца подложили": Немецкие деньги для русских феминисток "Уже седьмой случай": смерть 14-летнего мальчика в Челябинской области вызвала недоумение
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: