«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске жертвам семейного насилия бесплатно помогут опытные психологи
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Челябинске жертвам семейного насилия бесплатно помогут опытные психологи

Собеседниками униженных и оскорбленных станут специально подготовленные специалисты.

Жертв семейного насилия из Челябинска приглашают на бесплатную анонимную консультацию психолога. На Южном Урале действует несколько горячих линий для униженных и оскорбленных. На другом конце провода — опытные психологи, специально подготовленные для работы с жертвами абьюза. Они помогут собеседникам найти внутренние силы, разобраться в себе и покончить с кошмаром.

Кроме федеральной телефонной линии для женщин, детей и подростков в Челябинске работает городской кризисный центр. Его задача — экстренная психологическая помощь и оперативное выявление семей с детьми на ранней стадии неблагополучия. Если вам плохо, тоскливо, одиноко, если вы потеряли цель в жизни или не можете решить накопленные проблемы, позвольте вам помочь тем, кто умеет это делать.

Напомним, домашняя тирания, увы, это проблема современного российского общества. В Челябинской области в прошлом году на 10 лет в колонию суд отправил изверга, убившего бывшую жену. Сиротами остались трое детей.

В России разработан проект закона о семейном насилии. Однако, его противники указывают на то, что текущая редакция документа будет не спасать семьи, а разрушать.

Куда звонить жертвами семейного насилия (консультация бесплатная):

Дети и подростки: 8-800-2000-122

Взрослые: (351) 735-51-61

Кризисный центр Челябинск: (351) 735-51-53

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Житель Копейска избил жену, узнав, что она беременна