сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

В Чечне вызвались помочь найти людей, которые напали на дочь Федора Емельяненко

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев сказал, что в Чечне готовы помочь найти людей, которые напали в Москве на несовершеннолетнюю дочь борца Федора Емельяненко

Ряд СМИ сегодня сообщил о нападении в Москве на несовершеннолетнюю дочь чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко.

В окружении спортсмена эту новость опровергли. Однако журналистам удалось узнать, что 11 октября в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии поступила девочка по фамилии Емельяненко с диагнозом "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

Быстро отреагировали на возможное ЧП с дочерью Емельяненко в Чечне. Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил уверенность в том, что это нападение никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боев в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова. "Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией", - сказал Тапаев в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Ни один нормальный, адекватный человек никогда не будет применять грубую силу к девушке", - подчеркнул он, добавив, что готовы помочь найти людей, которые напали на девочку.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх