«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Call of Duty Белые каски будут спасать людей от плохих русских. Игра сделана по фильму, признанному фейком даже в Лондоне
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Политика

В Call of Duty "Белые каски" будут спасать людей от "плохих русских". Игра сделана по фильму, признанному фейком даже в Лондоне

В Сети появился трейлер новой версии видеоигры Call of Duty. Судя по ролику, главными героями теперь станут сирийские "Белые каски" - они будут спасать людей от "плохих русских". Игра сделана по псевдодокументальному фильму, который сначала получил "Оскар", а затем был признан подделкой даже в Лондоне.

Официальный трейлер новой версии популярной видеоигры появился в YouTube в четверг, 30 мая, и уже набрал около полутора сотен просмотров. Следующая часть игры должна выйти на PlayStation 4, Xbox One и PC 25 октября.

Создатели игры обещают, что от игроков будет "зависеть баланс сил во всём мире", и предупреждают, что эмоциональная история была вдохновлена "заголовками сегодняшних новостей".

Главными героями и "борцами за свободу" в популярной игре станут сирийские "Белые каски" и некие международные спецназовцы, в которых угадываются американские экспортёры демократии. А "плохими парнями" в очередной раз станут русские, отмечает телеграм-канал RT.

Сюжет игры построен на документальном фильме HBO, который представляет "правозащитников" из "Белых касок" героями и внушает зрителям мысль об ответственности Москвы и официального Дамаска за многие зверства, в том числе химические атаки против мирного населения в Сирии.

Этот документальный фильм получил "Оскар" в 2017 году. Однако впоследствии сразу несколько журналистов, участвовавших в распространении видео, признали, что фильм является подделкой. Об этом, например, публично заявлял продюсер BBC Риам Далати. А в ООН был представлен 250-страничный доклад с доказательствами связей "Белых касок" с террористами и подробными сведениями об их финансировании со стороны Запада.

Фото: телеграм/RT на русском

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Российские самолеты подло убили мирных жителей в Сирии": Украинские СМИ "спелись" с "Белыми касками"
Загрузка...