«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В будущем году во Владимирской области благоустроят 129 общественных пространств
Фото: avo.ru
Общество

В будущем году во Владимирской области благоустроят 129 общественных пространств

Это меньше, чем в уходящем году

Несмотря на неожиданно пришедшую зиму, во Владимирской области все еще продолжается благоустройство общественных пространств по программе "Комфортная городская среда". Осталось закончить работы на 10 объектах, где их начали позже, потому что изначально эти места в перечень территорий для благоустройства не входили, их приводят в порядок на сэкономленные средства.

Всего во Владимирской области в уходящем году благоустроено 169 объектов городской среды: 125 дворов и 44 общественных пространства. Благоустройство затронуло 31 населенный пункт Владимирской области. Изначально было запланировано 148 территорий, но за счет сэкономленных средств удалось включить в перечень работ еще 21 пункт.

Закончены масштабные проекты, над которыми работали несколько лет: парк 50-летия Советской власти в Муроме, парк Экскаваторостроителей в Коврове, набережная Клязьмы в Собинке, сквер по ул. Ленина в Камешково. Появились и новые места для отдыха и развлечений: автогородок в Судогде, памп-трек в Юрьеве-Польском, Сквер родителей в Коврове. Во Владимире выполнен первый этап благоустройства парка Добросельский.

В 2021 году в регионе в план благоустройства попало 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Это обойдется в 460,7 млн рублей, из них 428,9 млн – средства федерального бюджета, 8,8 млн рублей – областного и 23 млн рублей – средства местных бюджетов.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...