В Бресте обновляют автопарк автомобилей скорой медицинской помощи
Фото: пресс-служба минздрава Беларуси
Медицина

В Бресте обновляют автопарк автомобилей скорой медицинской помощи

В городе Брест идет плановый процесс обновления парка автомобилей скорой помощи.

Плановое обновление автомобилей скорой медицинской помощи идет благодаря финансовым средствам из городского бюджета. В этом году автопарк машин бригад скорой помощи обновится на 30%, сообщили в пресс-службе Брестского горисполкома.

 В ближайшее время в городские учреждения министерства здравоохранения на маршруты выйдут шесть новых автомобилей марки Рено в рамках обновления старого парка автомобилей советского автопрома на более современные и комфортабельные иномарки.

 Как сообщают в ГАУ «Автобаза медицинских учреждений Брестского горисполкома», с начала этого года медицинский автопарк пополнился дюжиной новых автомобилей. В марте на помощь медикам пришли два новых Ситроена. В мае медики получили четыре удобных автомобиля Форд. И вот в юле на маршруты медучреждений выйдут еще шесть новых авто марки Рено.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Беларусь и «Росатом» готовятся углубить сотрудничество
Загрузка...
Загрузка...