В Белом доме устали читать Twitter Трампа и начали его копировать

  • В Белом доме устали читать Twitter Трампа и начали его копировать
Фото: globallookpress.com

Социальные сети, которые ждут, когда президент США Дональд Трамп начнет войну в Сирии, откровенно над ним потешаются.

Нерешительность администрации США и конкретно президента Дональда Трампа, который чуть ли не раз в час объявляет об ударе по Сирии и тут же его отменяет через Twitter, широко обсуждается в социальных сетях. Никогда позиция Белого дома, наверное, не вызывала у людей столько иронии.

Пользователи даже отчасти сочувствуют пресс-службе Белого дома, которая вынуждена выдавать пресс-релиз за пресс-релизом. От этого они реально стали телеграфного содержания.

«Президент Трамп пока еще не принял окончательного решения об ответе Сирии», - официальное заявление Белого дома. В принципе, то же самое что в твиттере, только посолидней», - пишет, например, телеграм-канал «Майор и Генерал».

Реакция социальных сетей еще более ерническая.

«Источники сообщают, что Трамп учел многочисленные пожелания украинцев и поэтому отложил удар по Сирии на пятницу, чтобы они смогли это хорошо отпраздновать», - пишет один из пользователей Twitter.

«Может, очень скоро, а может, и совсем нескоро!.." - написал Трамп. Как в мультике. А может быть, корова, а может быть, собака... И собралась поужинать, а может пообедать... Детский сад с ядерной кнопкой. Совсем не смешно», - реагирует еще один пользователь.

«Трамп зависим от своего твиттера, вот в чем проблема. Он продолжает вести шоу, от которого зависят жизни людей. Он в любой момент может нанести удар по Сирии ради своего самолюбования. Опасный тип», - так резюмируется нынешняя деятельность президента США.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Москва смеется над Вашингтоном: Угрозы Трампа в Twitter наполнили бюджет России

ООН закрыла глаза на угрозы Трампа через Twitter

Сейчас еще Путину побежит звонить: Соцсети высмеяли последние сообщения Трампа в Twitter

Оставить комментарий

В Сирии узнали о тайных поставках террористами химического оружия Либеральные СМИ перестарались в своем низкопоклонстве Трампу
Новости партнёров