В Белом доме пожалели об ушедшем времени, когда организаторов утечек вешали

  • В Белом доме пожалели об ушедшем времени, когда организаторов утечек вешали
Фото: globallookpress.com

По словам Энтони Скарамуччи, президент США Трамп ясно знает источники утечек.

Президент США Дональд Трамп точно знает источник утечек, по которому конфиденциальная информация из Белого дома сливалась журналистам. Об этом в четверг заявил новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи в эфире телекомпании CNN.

По словам Скарамуччи, президент и он имеют ясное представление о людях, которые являются источниками утечек, и о том, какие высокие посты они занимают в Белом доме.
Скарамуччи назвал большинство этих лиц мелкой рыбешкой, в отличие от "разглашающих данные по Северной Корее, Сирии или Ираку".

"Такие утечки относятся уже к настолько предательским, что 150 лет назад за подобного рода поступки людей вешали", - заявил директор по коммуникациям Белого дома.

Скарамуччи также прокомментировал размещение в своем Twitter по теме утечек хэштега @Reince45 - никнейма главы аппарата сотрудников Белого дома Райнса Прибэса. По мнению СМИ, это является обвинением в адрес Прибэса.

Читайте также:

Пентагон чуть не развязал войну с КНДР из-за недописанного твита Трампа

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кадыров готов сменить пост главы Чечни и стать добровольцем в мечети Аль-Акса Суд за пять дней определится с датой слушаний по делу Улюкаева
Новости партнёров