сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Пентагон чуть не развязал войну с КНДР из-за недописанного твита Трампа

Пентагон чуть не развязал войну с КНДР из-за недописанного твита Трампа

Генералы в США подготовились к войне с КНДР из-за твита Трампа о трансгендерах.

Ряд руководителей в Министерстве обороны США чуть было не развернули войну с Северной Кореей из-за недописанного сообщения президента США Дональда Трампа в социальной сети Twitter, пишет BuzzFeed со ссылкой на собственные источники. 26 июля Трамп начал писать сообщение об изгнании из армии трансгендеров.

"После консультаций с моими генералами и военными экспертами считаю нужным сообщить: правительство Соединенных Штатов не потерпит и не допустит..." - такая запись появилась на официальной страничке в соцсети.

Twitter ограничивает число знаков, поэтому Трамп продолжил свое послание лишь спустя две минуты. В это время начальство в Пентагоне размышляло, стоит ли им прямо сейчас готовить вооружение для атаки КНДР или лучше дождаться окончания записи. Оказалось, буквально 26 июля разведка США пришла к выводу, что КНДР может получить надежную межконтинентальную баллистическую ракету, способную долететь до Америки. Сведения были предоставлены Трампу.

Спустя две минуты недоразумение разрешилось само собой. Трамп дописал сообщение о трансгендерах, а военные успокоились.

"...Нельзя заставлять их (ВС США) тратить огромные деньги на медобслуживание трансгендеров и терпеть привносимую ими (трансгендерами - ред.) дестабилизацию", - резюмировал Трамп.

Читайте по теме: 

Трамп назвал трансгендеров помехой для армии США и запретил им служить

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх