сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

В Астрахани в связи с убийством полицейских объявлен план "Сирена"

В Астрахани в связи с убийством полицейских объявлен план Сирена

Установлены личности восьми подозреваемых в убийстве двух полицейских в Астрахани. В том числе к преступлению могут быть причастны уроженцы Казахстана.

В Астрахани установили личность восьми подозреваемых в убийстве двух сотрудников полиции, сообщает старший помощник руководителя СУСК по региону Андрей Хегай. Напомним, преступники расправились с лейтенантом и старшим лейтенантом. У одного из полицейских остались двое детей.

По словам Хегая, к убийству могли быть причастны уроженцы Астраханской области и Казахстана, а также Казахской ССР. Группа мужчин напала на пост ДПС в ночь на 4 апреля 2017 года - в 00:27. Пост располагался у магазина "Магистраль" на Автозаправочной улице в Ленинском районе Астрахани. В сотрудников полиции выстрелили дважды, забрали их оружие, а затем скрылись с места происшествия.

Следователи продолжают расследование убийства. В том числе к работе подключились сотрудники УФСБ в регионе. Предполагается, что четверо из подозреваемых могут передвигаться на "Газели". В Астрахани объявлен план "Сирена". 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх