«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армавире построят стекольный завод за 300 млн рублей
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Экономика

В Армавире построят стекольный завод за 300 млн рублей

Благодаря реализации проекта будет создано 80 рабочих мест.

В Армавире создадут предприятие по производству изделий из стекла. Строительством объекта займётся местная компания "Горница", которая выпускает литую алюминиевую посуду с антипригарным покрытием. Их продукция поставляется в страны ближнего зарубежья. 

Объем инвестиций в проект составит 300 млн рублей. Благодаря его реализации будет создано 80 вакансий. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Кубани.

Как отметил председатель кубанского парламента во время встречи с главой "Горницы", Армавир всегда был территорией стабильности. Многие предприятия города обеспечивают своей продукцией не только жителей региона, но и выходят на внутренний и внешние рынки.

Ранее Царьград-Юг писал, что предприятие "Прогресс" из Краснодарского края увеличило выработку металлопродукции на 40%. Этого удалось достичь благодаря участию в нацпроекте "Производительность труда". Кроме того, фабрика снизила количество брака на 15%, время протекания процессов — 13,5%.

В Динском районе завод по переработке стекла планирует построить промышленный парк. Кроме того, предприятие намерено увеличить производство стеклоизделий, чтобы открыть поставки в Канаду и Испанию.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Пять предприятий Кубани с общей выручкой 1,8 трлн рублей попали в список Forbes
Загрузка...
Загрузка...