«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В американском штате Теннесси пытаются законодательно удержать традиционные ценности

В американском штате Теннесси пытаются законодательно удержать традиционные ценности

Его губернатор Билл Хэслэм подписал принятый местными законодателями законопроект, которое "ЛГБТ-сообщество" считает направленным против себя

Суть принятого в штате закона, позволяющего медработникам отвергать требования клиентов по "искренним принципиальным основаниям", "не направлена против какой-либо группы, темы и системы верований". Об этом заявил губернатор штата Билл Хэслэм в ответ на критику так называемого ЛГБТ-сообщества, что целью нового закона является ограничение их прав на разного рода извращения.

Отныне имеющий лицензию врач или медицинский консультант может отказать в услугах клиенту, чьи "цели и желаемые результаты или манера поведения" вступают в конфликт с "искренне разделяемыми" медработниками принципами.

Американские геи, лесбиянки и транссексуалы утверждают, что данный закон поощряет "ненависть" против них и ограничивает их права на вседозволенность.

Уже вступивший в силу закон имеет, однако, лазейку, выводящую из-под его действия желающих получить медицинские консультации или вмешательство лиц, находящихся "в непосредственной опасности нанесения вреда себе или другим". По-видимому, это означает, что отчаявшимся или крайне агрессивными первертам будет нечего опасаться и теперь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...