сегодня: 20/11

В американском штате Теннесси пытаются законодательно удержать традиционные ценности

Его губернатор Билл Хэслэм подписал принятый местными законодателями законопроект, которое "ЛГБТ-сообщество" считает направленным против себя

Суть принятого в штате закона, позволяющего медработникам отвергать требования клиентов по "искренним принципиальным основаниям", "не направлена против какой-либо группы, темы и системы верований". Об этом заявил губернатор штата Билл Хэслэм в ответ на критику так называемого ЛГБТ-сообщества, что целью нового закона является ограничение их прав на разного рода извращения.

Отныне имеющий лицензию врач или медицинский консультант может отказать в услугах клиенту, чьи "цели и желаемые результаты или манера поведения" вступают в конфликт с "искренне разделяемыми" медработниками принципами.

Американские геи, лесбиянки и транссексуалы утверждают, что данный закон поощряет "ненависть" против них и ограничивает их права на вседозволенность.

Уже вступивший в силу закон имеет, однако, лазейку, выводящую из-под его действия желающих получить медицинские консультации или вмешательство лиц, находящихся "в непосредственной опасности нанесения вреда себе или другим". По-видимому, это означает, что отчаявшимся или крайне агрессивными первертам будет нечего опасаться и теперь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх